Rabu, April 02, 2008

Hmmm...

Ada gak ya yg suka or bahkan sekedar inget this song...
Di bening malam ini, resah rintik gerimis datang
menghanyutkan sinar rembulan
buram kaca jendela, semuram waktu yg berlalu
sedang ku masih menunggu, ungkapan rasa, dari keinginan baikku
untuk bersama, menempuh jalan hidup
Tak usahlah kau ingat, bayangan gelap kenyataan
diri tanpa sutradara
relakan niat tangan menghapus noda kehidupan
dirimu di hadapanku, tetaplah putih, demi keinginan baikku
untuk bersama menempuh jalan hidup
Kuingin slalu dekatmu, nikmati mentari,
mendekapmu di bawah cahayanya
Kuingin slalu dekatmu, sepanjang hidupku
membawamu ke puncak bahagia
(Keenan Nasution)
Lagu lama, mungkin aku dengar pertama kali lagu ini saat masih SD atau SMP. Dan masih inget sampai sekarang, karena selain emang enak didengerin, juga seseorang pernah menyanyikannya untukku...hehehe... Kalo ada yg bilang jadul...ya emang... and..... EGP.. :p

10 komentar:

speakup mengatakan...

Hi....
Nggak apa-apa kok dibilang jadul,yang penting cantik,hehehe...

warmest Regards,

Ivana

nindyasari mengatakan...

hi..juga Ivana (or Thea?). Salam kenal yah..:)

brainwashed mengatakan...

judulnya "dirimu", gang pegangsaan, keenan nasution. klo ga salah aku punya mp3 nya. sampe sekarang masih suka dan sering aku dengerin kq. hehe..seneng juga punya temen yg musiknya nyambung. klo "nuansa bening" kamu suka juga tak? :D

nindyasari mengatakan...

"Kini terasa sungguh, semakin engkau jauh semakin terasa dekat..." Gitu kan, suka bgt dunk heheehe.. malahan aku gak punya kaset or MP3nya :p... Waah kamu ternyata tau juga ya

brainwashed mengatakan...

"dirimu nuansa, nuansa ilham.. hamparan laut tiada bertepi...." bagian interlude nya keren, terkesan megah.. bagus ya lagu nya! sangat melodius dan kaya harmoni. akhirnya ketemu juga tandem ku..huehehe like a long lost friend. mau aku kirimin mp3 nya tak? mayan buat stel2 dikantor. :D

nindyasari mengatakan...

mau banget, kirimin dua itu yah ke emailku aja nina_nindya@yahoo.com, ditunggu lho.. thanks :)

OrangBanjar mengatakan...

astaga, orang jadul pada ngumpul. hehehehehehehehe

nindyasari mengatakan...

Kalo gak ada jadul gak ada masa kini Bu Enny.... Justru itu tandanya kita punya ingatan bagus, krn dr dulu smp skrg masih ttp inget...hehehe

Sonny Cornado mengatakan...

Entahlah saya punya memori khusus dengan lagu ini. Komposisi melodi dan liriknya membawa nuansa 90 an yang kental, jaman masih SD dan segalanya seperti berjalan dalam slow motion. Rasanya damai sekaligus galau - hehehe. Love this song...

Sonny Cornado mengatakan...

Entahlah saya punya memori khusus dengan lagu ini. Komposisi melodi dan liriknya membawa nuansa 90 an yang kental, jaman masih SD dan segalanya seperti berjalan dalam slow motion. Rasanya damai sekaligus galau - hehehe. Love this song...