Jumat, April 04, 2008

CRAZY MAN IN THE BUSWAY

Pagi tadi ada yg lucu..tapi nyebelin juga sebenernya. Masa ada orang gila naik busway... dan dia ada di sebelah tempat dudukku (dia berdiri). Dia deket2 satu cewek dan cewek itu kabur. Komentar si gila adalah.."terserah, up to you". Habis itu banyak penumpang pindah posisi.... Sepanjang jalan si gila tak berhenti bernyanyi, dari lagu kupu2 malam, dangdut ria sampai ketahuan-nya matta. Orang gila apa orang biasa lagi gembira yah... EGP deh, asal jangan duduk sebelahku aja.. Dia juga bercakap2 sendiri seolah2 sedang bicara dengan seseorang yang dia panggil "mama". Salah satu kalimat yg kuingat adalah yg diucapkan dia dlm bhs Inggris "You don't have money? Get out! But if you have money, I love you" Bagus ya kalimatnya hehehhe.... Ada yang setuju? Pasti banyak, jadi kayak love en money kemarin. Kalo yg setuju berarti sehati donk dengan orang gila itu..hihi... Asal jangan ketularan gilanya deh.

8 komentar:

dee mengatakan...

wah itu mah OGB alias orang gila baru mba...

nindyasari mengatakan...

hehehe..iya x yah..

speakup mengatakan...

Wuiih, pengalaman baru tuh,wakakaka...
anyway, thx for visiting my blog

brainwashed mengatakan...

mungkin dia lagi pura2 gila, atau lagi belajar gila (pengalaman pribadi..huahaha), atau lagi menepati nazar jadi org gila, atau lagi bikin film dokumenter lucu2an yg sebenernya ada candid camera di dalam busway tsb, atau dia emang org gila baru, kasihan ya..

nindyasari mengatakan...

km pernah belajar gila to..:p

OrangBanjar mengatakan...

lucu bgt. salam bus way,salam org gilaaaaa...!!!! (tp kalo aku deket dia, pasti ikutan kabur, bahkan mungkin turun dr bus way..yeeee)

Anonim mengatakan...

trus jd ada cerita lucu, ibu hamil memaksa turun dari busway gara2 org gila.. :p

christi mengatakan...

ni mei you jian, ni mei you ai...ga ada uang ya ga ada cinta....