Selasa, Agustus 11, 2009

GOOD BYE MY Friend

Sahabat,
di matamu aku pasti seorang..pengkhianat..
yg tak bisa memegang janji
yg tak bisa dipercaya lagi
dan membuatmu..sakit hati..

Tapi aku punya alasan kuat..
untuk berkhianat..
meski rasa berdosa..
hingga kini masih melekat

Sahabat,
Mungkin takkan ada lagi waktu buat kita
bersama seperti dulu,
karena tak pernah kau terima kata maafku,
dan meski tak pernah kuyakini tulus hatimu,
tapi kau pernah mewarnai hari-hariku..

Sahabat,
masih bisakah kau kupanggil sahabat??


(Aku nggak pernah bangga jadi pengkhianat....)

Kamis, Juli 23, 2009

TEMAN SEJATI

Mulai dari mana ya... udah terlalu lama gak nulis. Tapi ini.. curhat aja sih... lebih bagus gak ada yg baca...hehehe...
Hanya ingin mengingat kalo tgl 17 Juli lalu.. ada kejadian yg mengejutkan buatku. Masalah teman.. Rasanya gak nyangka bgt kalo kata2 itu akan ditujukan untukku..tanpa ada kesempatan untukku membela diri. Sebenernya dia siapa dan aku siapa...???
Memang kuakui, aku udh lakukan kesalahan.. tp harus seperti inikah yg dia katakan pdku? Lebih baik mana "orang yg menganggap satu kesalahan tak termaafkan, dibanding orang yg melakukan kesalahan, mengakuinya dan meminta maaf?"
Kalo memang dia percaya aku seribu persen.. trus aku berkhianat.. kenapa sekarang dia bercerita ke teman lainnya..yg juga sahabatku... apa berarti dia jg percaya seribu persen, ato bahkan dua ribu?
Tapi aku bukan orang yg super egois... aku tahu awalnya adalah kesalahanku... Meski nggak ada balasan atas kata maafku.. tp aku berharap, pertemanan gak berakhir tak indah seperti ini. Waktu juga yg akan membuatku melupakan sakit hati.. So.. Where's my true friend.. yang bisa memberi maaf dan meminta maaf???...

Selasa, Maret 31, 2009

SEBELUM MARET BERAKHIR

Sudirman Selepas Hujan

Masih kukenangkan, saat-saat indah pertemuan
Saat hujan.. dan senja beranjak malam

Di jalan ini..
pernah kuhayalkan, andai waktu bisa kembali
membawaku ke hari itu
saat ku bisa melihat wajahmu, mendengar suaramu..
meski tak pernah kau beri aku sebutan indah "kekasih"
tapi aku masih... (menunggu)

Jumat, Februari 27, 2009

Februari..hmm..

Nggak ada yg special di bulan ini.. Aku cuma gak pernah nulis di blog lagi. Alasannya apa ya.. banyak deh..gak bisa disebutin satu per satu.
Yang jelas bulan ini banyak makan coklat.. ngerayain Valentin sih enggak.. cuma pengen aja tuker2an coklat. Ada jg yg kasih tanpa harus ditukerin hehehe.. Ada juga yg dikirim by Tiki.. hmm.. meskipun aku belum pernah melihat muka pengirimnya, tapi aku liat hatinya baik alias gak pelit hehehe...
Just it.. mudah2an ada cerita lebih menarik next time...

Jumat, Januari 09, 2009

AKHIRNYA MELUNCUR JUGA





Akhirnya aku meluncur juga.. Gak tahu deh namanya apa.. yg jelas kita meluncur dr lantai 7 keluar lorong di lantai 1. Tempatnya di FX deket Senayan. Seru.. tp gak begitu nyaman.. krn ada luka2 di dengkulku kena pinggiran lorong. Padahal udah pake pelindung. Tapi ya udahlah.. yg penting gak penasaran lagi.