Jumat, Februari 27, 2009

Februari..hmm..

Nggak ada yg special di bulan ini.. Aku cuma gak pernah nulis di blog lagi. Alasannya apa ya.. banyak deh..gak bisa disebutin satu per satu.
Yang jelas bulan ini banyak makan coklat.. ngerayain Valentin sih enggak.. cuma pengen aja tuker2an coklat. Ada jg yg kasih tanpa harus ditukerin hehehe.. Ada juga yg dikirim by Tiki.. hmm.. meskipun aku belum pernah melihat muka pengirimnya, tapi aku liat hatinya baik alias gak pelit hehehe...
Just it.. mudah2an ada cerita lebih menarik next time...

3 komentar:

Fauzan mengatakan...

Kayaknya mbak yang satu ini dah mulai males nge-blog ya??
da masalah ya mbak??

SEMANGAT!!!!

biasanya tulisan2 kamu tu menarik, bagus2..
jadi, semangat ya!

keep blogging!

:)

cah purworejo mengatakan...

kalau kita lagi males ngeblog, ya mendingan kita nulis tentang kemalasan kita aja toh hati kita tetap bisa bicara kan? berarti ngeblog juga ya...he..he...
Salam kenal dari www.purworejo.asia

nindya mengatakan...

@ Fauzan : Thanks Zan masih mengunjungi blogku hehehe.. gak ada masalah kok.. cuma ngisinya sebulan sekali aja deh..

@Cah Purworejo : kita satu kampung donk.. hidup purworejo!! :)