Kamis, Februari 21, 2008

OLD BATAVIA



Ini adalah salah satu gedung tua di Kota Tua, Jakarta Barat. Mungkin sepertinya kurang menarik bagi yg tidak tertarik hehehe... Setiap hari, terutama weekend (kalo gak hujan) tempat ini banyak dikunjungi wisatawan lokal atopun asing. Kebanyakan sih pada ambil gambar-gambar. Sering juga ada foto pra wedding di sana ato malah shooting sinetron. Yang paling sering ya sinetron misteri yang pemainnya mesti dicorat coret gak karuan. Kadang juga gedungnya dijadiin latar rumah sakit. Mungkin biar kelihatan serem. Di sekitar Kota Tua itu juga banyak tukang ojek sepeda. Siapa yang kangen naik sepeda, datang aja ke Kota Tua.. tarifnya gak mahal kok hehehe...

3 komentar:

Anonim mengatakan...

Hemat dan sehat ! yuksssssssss naik sepeda ontel...

nindyasari mengatakan...

Ini pasti komentar dr orang yang pernah liat aku naik sepeda kan.. trus kepengen juga..hehehe

dee mengatakan...

heee...
di sebelah mananya ciputat yak??