Senin, Juni 02, 2008

BERBURU DISKON

Jumat lalu aku sempat tertarik produk diskon di Giant Hypermarket, yang iklannya ada di Kompas. Itu lho Ponds flaw less.. yg kemasannya lucu, trus iklan TV-nyajuga dibikin bersambung gitu. Sebelumnya sih aku memang pake Ponds tapi yang biasa. Nah kebetulan liat diskon itu en kakakku bilang enak dipake, aku jd pengen coba. Sekalian buktiin bener gak diskonnya, harga asli sekitar Rp50 ribuan, harga diskon sekitar Rp29 ribuan, tanpa syarat apapun. Lumayan banyak kan diskonnya... Jumat malem pulang kerja aku langsung ke Giant.. Udah semangat bgt nih.. (mo beli dua sm buat my friend, Christi hehehe...). Ternyata Ponds td gak ada... bekas tulisan diskonnya juga gak ada. Aku tanya ke petugas Giant ktnya habis diborong... OO yaaa..
Besoknya, Sabtu.. karena deket.. aku iseng ke sana lagi... ternyata emang gak ada. Hmm sebenernya beneran ada apa gak ya.. Kayaknya gak sesusah ini dapetin produk diskon di hypermarket lain. Tapi ya udahlah... lain kali gak usah percaya diskon2an, apalagi di Giant (padahal lain kali ada, malah mau dtg lebih cepet hehehe...).

22 komentar:

christi mengatakan...

besuk kalo ada p***k or kebutuhan lain yg diskon gede lg, titip yaaaa!!!

Eko Priyanto mengatakan...

hari gini nyari barang diskon..! susah deh kayaknya...!!

Salam buat bosnya ya yang namanya sama dengan ku...

Sekalian tanyain ada lowongan ga??

thanks.he..he..

Eucalyptus mengatakan...

Hai Nina, terima kasih udah mampir ke blog saya... Salam kenal...
Ngomong2 diskon jangan2 cuman janji2 surga tuh.... barang udah abis tapi masih di promosi diskon terus

brainwashed mengatakan...

kmu dibohongin kali mbak.. sebetulnya ponds nya masih banyak, cuma ditimbun kyk bbm, :p laen kali lebih gesit ya mbak.. haha biar ga kehabisan.. xixixi..

nindya mengatakan...

@christi : hehehe siap bu!
@eko : bener deh nama depan sm, belakang beda dkt hehehe...
@eucalyptus : kyknya sih gitu (boongan diskonnya).. gak tau jg kl bnr diborong
@fery : yg jelas gak ada ponds n bekas label harga diskonnya.. km yg borong ya, buat pacar br km itu.. hehehe..

nita mengatakan...

sebelnya begitu. seringkali barang udah gak ada tp masih promosi dimana2...itu namanya pembohongan publik

antown mengatakan...

@christi: enak ya main titip aja. mentang2 secara tempat kerja jadi satu gitu kqkqkqk
@nindya: kalo mau diskon langsung ke pabriknya hehehe, atau nunggu lebaran aja.

Raffaell mengatakan...

Ah, kalo kita ngikutin tren hypermart, kita bisa bangkrut di ongkos, bayangin aja beli rinso murahnya di cerfor, beli odol di giant, beli mie di hero ....

wakk!!

Republik Gaptek mengatakan...

Barang Diskon = barang wajib ibu-ibu ya..he..he..he

nindya mengatakan...

@nita : bener juga tuh mbak... biar orang tertarik untuk dtg
@antown : emangnya lebaran ada diskon..:p
@raffaell : kalo belinya kyk km gt lucu tuh... nombok di ongkos
@republik gaptek : bapak2 juga banyak yg ngejar diskon lhoooh

mama icel mengatakan...

halo nindya..tks ya udah mampir...salam kenal juga..
cocok ya pake ponds?

dee mengatakan...

namanya juga diskonan mba.. sainganmu banyak tuh.. coz diskonnya nyaris setengah harga.. biasanya dah diborong org utk dijual lagi..

mailov mengatakan...

diskon. kadang emang bener tp banyakan boongnya.biasanya kl di diskon barang yg kurang laku atau barang yg udah lama.

mangosteenskin mengatakan...

halo nindya. makasih ya datang ke blog saya. saya suka baca tulisan kamu, seronok baca bahasa indon.

Edy J.Harto mengatakan...

Diskon lagi.. diskon lagi.. hati-hati dengan kata-kata itu, sebab kadang tidak sesuai dengan yang diharapkan.. (trims ya atas kunjungan2 nya.. :)

nindya mengatakan...

@mama icel, dee, mailov, mangosteenskin, edy : thanks for comment...:)

andri mengatakan...

hmmmmm... nina.
" DISKON" = DIskusi & KOmentar Nina punya tempat....hehehe
kata orang diskon itu untuk enak..
ada juga diskon itu bikin pusing..
kenapa bisa begitu nin ? coba nin jelasin deh, lo kan Queen of shoping... hehehe
trus tempat berburu diskon yang oke dimana tuh nin...??? yang produknya cihuy cihuy nin..
trakhir sih gw ketemu diskonan di ramayana tuh... up to 50% boo
tuh siapa yang hobby berburu diskon... kejaaaarrrrrr

nindya mengatakan...

ramayana mah tiap hari juga diskon pak..:p gak perlu berburu..

ArioDewa mengatakan...

Belum rejeki aja kali dpt barang murah..hehehe

Ivana mengatakan...

Mm...kok sama dengan saya,ya?wakakaka

oping mengatakan...

diskon = wajib... hihihihi... kynya beneran diskon deh cm emang borong nya gila2an. dulu aja jeruk kino pas lagi sekilo = 3200, seorang beli nya mpe 3 trolley. gilaaa. halo mbak nin slm kenal. makasih udah mampir yaa.. ^^

nindya mengatakan...

@rio : iya kali....
@ivana : sama ponds-nya apa sama berburu diskonnnya nih :)
@oping : o iya, aku ingetnya pas jeruk lokam mo imlek 3000an, belinya pd buanyaaaak.....